Barouche

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Escondido sob um insuspeito condomínio residencial no largo do Arouche, o Barouche renovou o fôlego da noite na região.

Com uma discreta decoração vintage, o espaço é frequentado por descolados, que enchem o pequeno bar (são apenas 35 m²), sua calçada e o “parklet” instalado em frente ao estabelecimento.

Diminuto também é o cardápio do local, que aposta em beliscos sem firulas, chope Heineken gelado e bons drinques.

O menu de comes lista delícias como o vinagrete de lula (R$ 26) e sanduíches feitos com pão da padaria da esquina – caso do recheado com presunto cru, queijo brie, rúcula e mostarda de Dijon (R$ 25). Há também a opção petisco do dia, com itens que não constam no menu fixo. Entre eles, a porção de pastéis de vento (R$ 10), que chega à mesa com geleia de pimenta, faz sucesso.

A carta de drinques foi desenvolvida pelo mixologista Marco de La Roche, que dividiu em duas as opções de bebes: clássicos, como a caipirinha e a margarita frozen (R$ 18), e os exclusivos da casa, que incluem receitas como o Bafo da Onça —feito com Aperol, mate gelado e tangerina (R$ 25). Há também o Macunaíma (cachaça, Fernet, xarope de açúcar e limão; R$ 10), receita emprestada do bar Boca de Ouro, em Pinheiros.

Endereço: Lgo. do Arouche, 103, República

tel. 3224-9097

Horários: Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 17h às 24h.

Preço: R$ 7 (chope Heineken – 300 ml) Estacionamento. (R$ 15, no nº 53 – convênio).

Fonte: Guia Folha

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