Bar da Dona Onça

Bar da Dona Onça

No decorrer do ano, a chef Janaina Rueda apareceu em programas de TV, reformulou a merenda da rede estadual e ajudou o marido, Jefferson Rueda, a montar A Casa do Porco Bar. Mesmo tão ocupada, ainda conseguiu manter a qualidade desta casa. Reinam no menu receitas difíceis de não agradar, como a moela úmida de aperitivo (R$ 43,00) e o mexido de arroz, feijão, carne moída, couve e farinha coberto de ovo frito (R$ 49,00). Saboroso, o bloody mary (R$ 32,00) é uma ótima maneira de iniciar a petiscaria.

A GALINHADA DA DONA ONÇA

Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, faz uma bela galinhada (R$ 61,00). Nela, os grãos úmidos de arroz são misturados com a carne da ave e quiabo, tudo coroado por uma gema curada e brotos. Pois agora o prato faz parte de um menu servido durante a semana por R$ 69,00. O pacote inclui um trio de entradinhas e outro de sobremesas, este com brigadeiro de colher, pudim de leite e quindim, mais uma minicaipirinha de tangerina e maracujá. Outra novidade da chef é o festival de cozidos a R$ 39,00 no almoço e no jantar de segunda a quinta — a receita do dia pode ser, por exemplo, o cozido à brasileira, com acém e legumes.

Bar da Dona Onça (Divulgação)

Endereço: Avenida Ipiranga, 200- Lojas 27/29 (Edifício Copan) – São Paulo – SP
Telefone: (11) 32572016
Site: http://www.bardadonaonca.com.br
Horário:
segunda-feira 12:00 – 23:30
terça-feira 12:00 – 23:30
quarta-feira 12:00 – 23:30
quinta-feira 12:00 – 00:30
sexta-feira 12:00 – 00:30
sábado 12:00 – 00:30
domingo 12:00 – 17:30

Faixa de preço
De R$71,00 a R$105,00

Fonte: Veja SP