O restaurante, que por cinco décadas foi um ícone gastronômico da cidade, reabriu no térreo do hotel de mesmo nome. A cozinha manteve o foco no menu do norte da Itália, e até o bollito misto (cozido de carnes e legumes), servido em um carrinho, está de volta. Entre os pratos, são opções o peito de pato em crosta de ervas servido com aspargos, purê e figos empanados, e o casoncelli à bergamasca, massa com recheio de vitelo e codeguim.
Preço | $$$$ |
Horários | Aberto até 15h |
Sex.: 12h às 15h, 19h às 0h
Sab.: 12h às 15h, 19h às 0h Dom.: 12h às 15h30, 19h às 23h Seg.: 12h às 15h, 19h às 23h Ter.: 12h às 15h, 19h às 23h Qua.: 12h às 15h, 19h às 23h Qui.: 12h às 15h, 19h às 23h |
|
Telefone | 3236-4300 |
As informações foram checadas em 23/01/2017.
Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |