Virou um ponto turístico, querido tanto por paulistanos quanto por visitantes. Nos fins de semana, há filas de espera imensas para conseguir uma mesa no salão com fitas e garrafas de chianti penduradas no teto. A decoração foi criada pelo próprio dono, Walter Mancini. A comilança começa na mesa de antepastos, que inclui de noventa a 100 itens (só de berinjelas há cinco variações). Paga-se por quilo (R$ 130,00). Os pratos, imensos, são suficientes para duas pessoas (ou até mesmo três, dependendo do apetite), como o cabrito ao forno com fettuccine fresco ao sugo (R$ 157,00).
Preços checados em setembro/outubro de 2016.
LASANHA NO CAPRICHO
No primeiro dos restaurantes abertos pelo empresário Walter Mancini, a receita de massa verde entremeada de carne moída dá para duas pessoas (R$ 128,00).
Preços checados em 28 de setembro de 2016.
Faixa de preço
De R$91.00 a R$130.00
Formas de pagamento
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Informações adicionais
Estacionamento/Valet (R$ 23.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Comida (couvert) (R$ 9.00)
Fonte: Veja SP