Hot Pork traz novidades para o espaço no Centro de São Paulo

Salsicha de tofu com cogumelos

Quem reside na região central paulistana ou vem a trabalho diariamente ou mesmo passear próximo do Copan, uma das melhores opções em um sanduíche prá lá de saboroso e com um visual incrível é o Hot Pork.

Localizado na Rua Bento Freitas, 454, a casa com decoração descolada, frequentada por jovens e adultos que adoram ficar antenados com a nova cultura de revitalização do Centro de São Paulo, oferece o hot dog em duas versões especiais: o “Hot Pork”, produzido com apetitosa salsicha 100% de carne de porco, que por não levar corante, ganha uma coloração rosa clarinho e o “Not Pork”, ideal para quem aprecia algo vegetariano, pois é feita com salsicha de tofu e cogumelos.

Importante citar que tais opções de sanduíches tem sua montagem baseada em pão de leite artesanal, picles de cebola roxa pepino, ketchup de tomate e maçã, mostarda fermentada com tucupi, maionese com limão.

Sabores renovados no Hot Pork

E já que estamos falando dos novos tempos que estão se abrindo, duas novidades aportaram no Hot Pork: o “Nuggets” de porco caipira, acompanhada de catchup de tomate com maçã da casa e a “Porcopoca”, que é a pururuquinha de porco com várias especiarias, algo prá agradar os mais requintados paladares.

Not Pork (salsicha de tofu com cogumelos), refresco da casa (hibisco, capim santo e melaço de cana) e batata frita.

No cardápio ainda consta o “Prensadinho de Codeguim”, pão de batata artesanal com codeguim e queijo manteiga (“codeguim” é um tipo de linguiça de origem italiana que, à diferença do salame, é cozido antes de sewr consumido). Existe também a possibilidade do cliente levar o kit “Hot Pork” para finalizar em sua residência com opções de 4 a 12 pessoas contendo os mesmos tipos de pães, salsichas, molhos e maioneses servidos no estabelecimento.

 

Serviço
Hot Pork

Funcionamento:

3ª feira a domingo das 12 às 22h
instagram.com/hot.pork

Rua Bento Freitas, 454

Fones: 3129.8735 e 94198.0318 (whatsApp)

Maurício Coutinho / jornalista / produtor cultural