Mundo Pão do Olivier ganha novidades no cardápio

Mundo Pao do Olivier - Foto: Carlos Alkmin

A descolada e popular padaria localizada no coração da cidade de São Paulo, traz novas criações do padeiro e chef Olivier Anquier. Para iniciar, entre os salgados, as Crostatas chegam em duas versões: com queijo de cabra, azeitona Zapata e pesto de manjericão (R$19) e de linguiça Bragança, queijo canastra, alho, cebola e pesto de salsinha (R$19); ambas com massas crocantes e extremamente apetitosas.

Os doces são maioria entre as novas inspirações do chef, que surpreende o paladar com o Bolo Caramelo (R$19): a guloseima, que visualmente lembra a famosa torta holandesa, no sabor mostra que é completamente diferente. Feita com creme Voltaire, chocolate ao leite belga, temperada com caramelo, cristais de flor de sal e finalizada com biscoito amanteigado, é um prato cheio para os amantes do caramelo. Outra novidade é a delicada Torta de Pera (R$17) e o Bolo Mascavo (composto por açúcar mascavo, chocolate e farinha de amêndoas) (R$6).

Os chocólatras não foram esquecidos: o Bolo Royal feito com chocolate belga e biscoito crocante de chocolate (R$19) e o Brownie de Colher (R$12) satisfazem a vontade dos mais vorazes “apaixonados” por chocolate.

 Mais algumas excelentes razões para frequentar a região da Praça da República!

Sobre o Mundo Pão do Olivier
Prestes a comemorar seu segundo aniversário, a padaria, localizada no térreo no histórico edifício Esther, e que tem a frente o chef, padeiro e apresentador Olivier Anquier oferece variados pães, croissants, bolos, brownies, sanduíches vegetarianos, entre outras delícias. O sistema é de autosserviço (em que o próprio cliente escolhe os produtos e dirige-se ao caixa).

Mundo Pão do Olivier – Rua 7 de abril, 425, loja1, República (em frente ao metrô). De segunda à sexta das 07h às 20, sábado 8h30 às 20h e domingo das 8h30 às 19h. (11)3151.4909 . Capacidade:40 lugares

Maurício Coutinho
Jornalista MTb/SP 33.886

Maurício Coutinho / jornalista / produtor cultural