Terraço Itália apresenta menu de verão

Acompanhando uma das estações mais quentes do ano, o Terraço Itália, complexo de restaurante, bar e salões de eventos, localizado no coração de São Paulo, tem seu menu renovado para o verão.

Para a estação, o cardápio À La Carte do chef Pasquale Mancini conta com dez opções de entrada, a exemplo da Polenta Cremosa com Funghi Trifolati e Brie, Trança de bufala, pomodori e pesto de pistache e o Carpaccio de robalo ao molho cítrico.

Na seção dos principais, são sete deliciosas sugestões de risotos, doze opções de massa, além de oito pratos compostos por peixes e crustáceos e outros sete feitos com carne. Agradando a todos os paladares, destaque para o Risotto com lagosta e aspargos frescos, Fettucine com vongole e tomates frescos, Polvo grelhado com polenta e risoto ao manjericão e o Filé mignon em finas fatias com batatas souté.

Encerrando a refeição, o chef preparou doze sobremesas que vão desde o tradicional Tiramisù à opções como a Esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, Torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados e o Cremoso ao pistache com biscoito de castanhas do Pará.

—————————————————–

Serviço
Terraço Itália
Av. Ipiranga, 344 – 41°
Centro SP – Reservas: 2189.2929
Horário: seg – qui 12h à 00h
sex – sab 12h à 01h
dom e feriados 12h às 23h
@terracoitalia