Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022 apresenta o Slow food

Nascido na Itália na década de 1980, o movimento Slow Food tem como objetivo principal defender as tradições como boa comida, prazer gastronômico e um ritmo de vida menos acelerado. De lá para cá, o movimento evoluiu e traz hoje uma abordagem mais inclusiva do alimento, reconhecendo os fortes vínculos entre prato, planeta, pessoas, política e cultura.

De olho nas tendências de mercado, a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes, principal evento de alimentação fora do lar da América Latina, irão trazer esse conceito para o pavilhão do Expo Center Norte, em São Paulo, de 7 a 10 de junho.

Durante a feira, ficará montado o Point dos Chefes de Cozinha, local de confraternização, degustações e troca de experiências. Para Lino Luliani, o Chefe Lino, que é secretário-geral dos chefs italianos no Brasil, esta será uma excelente oportunidade de atualização profissional e de bate-papo.

O credenciamento gratuito para visitar o evento pode ser feito pelo site www.fispalfoodexperience.com.br.