Bar do Léo

Um dos bares mais tradicionais da cidade com o melhor Chopp de São Paulo.

O Bar Léo é um dos bares mais tradicionais da cidade. Inaugurado em 1940, ficou famoso pelo saboroso chopp que é considerado por muitos como o melhor de São Paulo.

O Bar Léo acomoda 70 pessoas sentadas, mas uma casa pode receber até o dobro de clientes, para muitos preferem ficar de pé perto de balcão ou mesmo de lado de fora, na calçada, onde outras outras 20 mesas.

São 180m², 2 sanitários, 1 cozinha e o balcão, que sustenta duas grandes chopeiras – uma marca oficial da casa – criadas por Hermes de Rosa.Nenhum balcão é uma estufa onde são produzidos os canapés, porções de frios e sanduíches. Assim, quem pode se preparar para os preparos para os bares do Bar Léo.

A decoração é feita basicamente por garrafas das mais variadas bebidas de diferentes países do mundo e por canecas de chope, incontáveis! Nas paredes, diplomas da Brahma, como o de “melhor chopp”, dividem espaço com quadros de “bolachas” de cervejas do mundo todo e de matérias em revistas como Veja São Paulo.

Outro orgulho do bar foi criado pelo jornalista saudita David Zing, em uma reportagem da Playboy no melhor do mundo. A temática do Bar é formada por uma mistura entre uma cultura alemã (com pratos típicos e bebidas como um Schnaps) e o estilo pub.