Bullguer chega ao Centro de São Paulo

Marca reforça retomada da região com inauguração de sua 15ª unidade esquina da Av. Ipiranga com a R. Epitácio Pessoa; em nova fase de expansão, grupo prevê mais dez aberturas até o final de 2019

Bullguer chega ao Centro de São Paulo

Marca reforça retomada da região com inauguração de sua 15ª unidade esquina da Av. Ipiranga com a R. Epitácio Pessoa; em nova fase de expansão, grupo prevê mais dez aberturas até o final de 2019

 

O Centro de São Paulo está fervilhando. Cafés, restaurantes, bares, lanchonetes, lojas e baladas recém-inaugurados estão dando outra cara ao bairro, que oferece a cada dia mais opções de serviços para seus moradores e frequentadores. Agora chegou a vez da Bullguer participar do movimento de revitalização que está colocando o Centro de volta na rotina de muitos paulistanos. A nova loja, 15ª unidade do grupo, abre as portas em abril, na esquina da Av. Ipiranga com Rua Epitácio Pessoa, vizinha à endereços icônicos como o Copan e a Love Story.

A inauguração dá início também a outra fase da Bullguer: a loja da República será a nova flagship da marca e contará com diferenciais em relação às outras lojas do grupo, tanto na ambientação como no cardápio. Obviamente, os hambúrgueres clássicos, feitos com ingredientes de alta qualidade e vendidos a bons preços, que fizeram sua fama, também dão o tom por aqui, porém a loja receberá lançamentos como o Super (R$28), sanduíche desenvolvido pelo chef Thiago Koch, que só será servido no endereço e promete se tornar o novo queridinho. Montado em pão brioche, é o primeiro sanduíche duplo a entrar oficialmente para o cardápio. Dois discos de 100g de carne 100% Black Angus, preparados com a técnica do Smash Burger, trazida para o Brasil pela Bullguer, são finalizados com fatias de queijo cheddar inglês Joseph Heller, bacon crocante e molho barbecue Strumpf, iniciando uma nova parceria.

O ambiente descontraído e moderno, desenvolvido pelo premiado escritório de arquitetura SuperLimão Studio, também traz novidades ao incorporar elementos da cidade, como a calçada típica com o desenho do estado e as pichações e grafittis presentes na fachada, realizadas pelos artistas Theodoro Autops e Raphael Barcelos, com nomes de itens icônicos do menu, como o Lumberjack (R$22), que leva carne, queijo, cebola roxa, tomate, alface e molho especial à base de páprica. Na entrada da loja, além da logo da Bullguer com nova tipografia – também desenvolvido com tinta spray pelos artistas – um túnel 100% amarelo – piso, teto e parede – de onde pode-se acompanhar o trabalho da cozinha e que leva os clientes para o salão, espaço com pé direito duplo, iluminação zenital e uma escada que dá acesso ao segundo piso. Nele, a fachada da loja foi aberta e os visitantes podem comer com vista para a Avenida Ipiranga, olhando para o Copan. Todo o mobiliário foi desenhado usando como base porta pallets – com sistema de estantes de aço – e, entre mesas e balcões, contam com 90 lugares divididos entre seus dois andares.

Para deixar a experiência ainda mais despojada e dinâmica, a loja conta com serviço de balcão no qual o cliente faz e paga seus pedidos no caixa, leva para a mesa um sensor luminoso que pisca quando estão prontos e retira-os diretamente na cozinha. Além de tornar a visita mais ágil, esse modelo deixa-a também mais acessível, uma vez que não é cobrada a habitual taxa de 10%. Para aqueles que estiverem por perto mas não conseguirem buscar seu pedido na loja, a flagship conta, ainda, com delivery, feito através do aplicativo Rappi.

 

A Bullguer Centro inicia o novo movimento de expansão da marca que pretende abrir, pelo menos, mais 10 unidades espalhadas pelo Brasil em 2019. Entre as já confirmadas estão casas em Ipanema – no Rio de Janeiro -, na Vila Mariana, no Brooklin e na Granja Viana, em SP,  que devem ser inauguradas ainda no primeiro semestre deste ano.

 

Sobre a Bullguer:

Destino certeiro para os que procuram sanduíches bons e baratos, a Bullguer lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas ao ser inaugurada em 2015. As louças, talheres e ingredientes exóticos das casas gourmets deram lugar à uma nova onda de sanduíches despretensiosos, que apostam nas combinações clássicas e são servidos de forma rápida, em embalagens descartáveis. Na Bullguer, os lanches são montados com capricho, preparados com ingredientes de alta qualidade e têm ótimo custo-benefício, com preços que vão de R$18 a R$25 – trunfo que a consolidou como pioneira e referência desde a abertura. Os hambúrgueres, com 100g de carne 100% Black Angus, são o primeiro Smash Burger do Brasil, técnica comum nos Estados Unidos na qual a carne vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, caramelizando melhor, o que resulta em mais suculência, sabor e cor. Em 2015, a marca foi premiada como melhor “Bom e Barato” pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo. O sucesso de crítica foi confirmado pelo público: por mês, são atendidos 137 mil clientes e vendidos mais de 186 mil hambúrgueres – quase 2,3 milhões por ano –, o que impulsionou a rápida expansão da hamburgueria, mantendo seu padrão de qualidade. Com quinze unidades em funcionamento em São Paulo capital, interior, Rio de Janeiro e Belo Horizonte e Brasília, a Bullguer é resultado da sociedade dos jovens empreendedores Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, e abrirá mais dez unidades em 2019.

Por Maurício Coutinho