Nem os preços do cardápio nem o visual impactante do topo do Edifício Itália sugerem um local de almoço executivo (R$ 95,00). Mas a verdade é que vale a pena aproveitar esse horário do dia para desfrutar a vista e pagar um pouco menos por um menu completo do chef italiano Pasquale Mancini. As combinações podem incluir uma polenta cremosa com crocante de presunto cru seguido de salmão marinado ou nhoque de molho gorgonzola e rúcula. A sala Panorama tem música ao vivo no jantar (R$ 47,00 o couvert artístico) e pedidas como o camarão ao vinho branco com risoto de açafrão (R$ 136,00) e o merengue com mascarpone, chocolate branco e morango (R$ 29,00), para os casais de apaixonados dividirem.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.
UM CLÁSSICO QUASE CINQUENTÃO
Em vigor até dezembro, o novo menu completo do Terraço Itália comemora os 49 anos do restaurante italiano. Servida no almoço e no jantar, a sequência tem preço caprichado, de R$ 228,00 por pessoa, e inclui trufas negras em diversas preparações. Na entrada, as lâminas do perfumado cogumelo finalizam o queijo brie empanado com mel. Para o prato principal, é possível escolher entre o filé-mignon com legumes grelhados e o ravióli de queijo taleggio na manteiga.
Preços checados em 1° de novembro de 2016.
Formas de pagamento
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Informações adicionais
Couvert artístico (R$ 47.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (195), Comida (couvert) (R$ 27.00) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 140.00)
Fonte: Veja SP