Paribar inicia serviço de delivery pela região central de São Paulo

Seguindo todas as recomendações de segurança propostas pela Organização Mundial de Saúde, a medida visa garantir a integridade da saúde dos funcionários e do público que frequenta o Paribar.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou Whatsapp e, se o cliente preferir, pode ir até o restaurante e fazer a retirada no próprio Paribar.

Legumes Cajun

Algumas alterações foram feitas no menu devido à falta de determinados ingredientes que possibilitariam o cardápio completo, porém isso não atrapalha a experiência do cliente, que tem acesso a dez pratos que variam entre massas, peixes, carne e sanduíches, além de um prato vegano e sobremesa.

Todo dia também há uma massa fresca diferente disponível para o pedido, com preço fixo de R$20,00, que é anunciada diretamente no Instagram do próprio Paribar. De acordo com Luiz Campiglia, chef e proprietário do Paribar, a medida garante a segurança de todos e não interfere na experiência do cliente.

Arroz com Cupim

Entrada
Croquete de Carne – R$26,90
Legumes Cajun – R$32,30

Sanduíches

Pariburguer – R$34,50
Língua no Pão Ciabatta – R$31,80

Massas
Spagheti Carbonara – R$35,40

Ravioli Caprese – R$39,50
Nhoque de Mandioquinha – R$36,10
Tagliolini à Bolonhesa – R$37,50

No ato da entrega, o entregador dispõe de álcool em gel para a higienização das mãos do cliente após o contato com as embalagens e máquinas de pagamento.

Telefones para delivery: (11) 3159-0219 | Whatsapp: (11) 93346-5703
Praça Dom José Gaspar, 42 – Centro – São Paulo – SP
Horários de funcionamento: Seg: 11h as 22h | Ter a Sab: 11h as 00h | Dom: 11h as 17h.
Instagram: @restparibar

Maurício Coutinho / jornalista / produtor cultural