Porco Mundi reúne 35 chefs em jantar na Casa do Porco

Segunda edição brasileira do evento acontece na próxima segunda, dia 29 de julho

Porco Mundi reúne 35 chefs em jantar na Casa do Porco Foto: ROGERIO GOMES / Divulgação

 

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DO PORCO MUNDI

  • Coquetel

Ostra fresca + Vinagrete de Melancia + Toucinho de porco + Coentro, por Bella Masano

Quitute de Tainha + Porco, por Edinho Engel

Salame ciabuscolo + Laranja + Funcho + Pistache, por Sauro Scarabotta

Orelha crocante + Maionese de pimenta biquinho, por Juarez Campos

Terrine de cabeça de porco (Fromage de Tête) + Lentilhas Verdes + Mostarda Dijon, por Emmanuel Bassoleil

Bruschetta de rillete de porco caipira, por Claude Troisgros

Brioche de mandioquinha + Linguiça Blumenau + Picles de jiló + Pimenta Cambuci, por Renato Carioni

Torresmo de porco frito + Geleia de Bacuri + Abóbora + Broto de coentro, por Naim Santos

Pastel aberto + Pernil assado + Mel de Jataí + requeijão, por Carlos Ribeiro

O Negão e a Branquinha da Bahia: Bolinho de feijão + Mantinha + Linguiça de fumeiro (porco), por Tereza Paim

Lardo + Lula + Leite de tigre de coco, por Mara Salles

Massa folhada assada e recheada (Vol-au-vent) + Guisado de leitão + Cogumelos Morilles, por Erick Berland

Arancini recheado com pescoço de porco + Cambuquira tostada, por David Mauricio

Entradas

Pork tartar: Tartar de porco + Picles de Maxixe + Batata suflê + Gema caipira, por Laurent Suaudeau

Quiabo + Lardo + Broa de milho, por Roberta Sudbrack

Mousse de porco com trufa negra de verão e emulsão de champagne ao caviar, por Erick Jacquin

Terrine de porco + Abacaxi + Farofa de farinha de milho, por Ana Bueno

Aspic de porco + Páprica + Salsão, por Tatiane Szeles

Camarão + Bacon crocante + Caramelo picante, por Julio Buschinelli

Angu + Ragu de linguiça +Ora-Pro-Nobis, por Monica Rangel

Porco de fumeiro + Molho de biribiri + Farofa de manteiga de garrafa, por Beto Pimentel

Jiló à pururuca recheado com porquinho caipira + Flocos de chouriço, por Ivo Faria

Capelloni de porcheta (salvia, erva doce e pimenta), amargos, maçã, perfume e azeite de limão, por Ana Soares.

  • Pratos Principais

Arroz de carne de sol de porco + Ora-pro-nobis + Tapioca + Pimenta doce, por Alencar

Pé de porco recheado com parma, lombo e fígado de porco + Mostarde di Cremona + Salsa verde, por Roberto Ravioli

Ravioline de Cotechino + Figo fresco + Aceto balsâmico envelhecido, por Luciano Boseggia

Polpettine e bouillon de porco Moura + Mousseline de feijão branco + Paçoca tropeiro, por Celso Freire

Nhoque de arroz recheado com barriga de porco + Geleia de pimenta + raspas de limão, por Salvatore Loi

Costela de porco assada + Purê de pera + Caldo de especiarias + Espinafre, por Carla Pernambuco

Cozido de pé de porco + Feijão rajado + Sálvia fresca, por Danio Braga

Pé de porco recheado com mousse de frango + Timo de boi + Purê de batata, por Benny Novak

  • Sobremesas

Pudim de toucinho com tangerina, sorvete de gengibre e farinha de especiarias, por Flávia Quaresma

Sagu de tapioca + Doce de leite + Queijo Canastra + Bacon, por Rodrigo Martins

Queijo canastra + Goiabada cascão + Farofa de torresmo + Raspas de limão, por Flavio Trombino

PORCO MUNDI

Casa do Porco – 3258-2578.

Rua Araújo 124, Centro, São Paulo.

Dia 29/7, às 19h