Segunda edição brasileira do evento acontece na próxima segunda, dia 29 de julho
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DO PORCO MUNDI
-
Coquetel
Ostra fresca + Vinagrete de Melancia + Toucinho de porco + Coentro, por Bella Masano
Quitute de Tainha + Porco, por Edinho Engel
Salame ciabuscolo + Laranja + Funcho + Pistache, por Sauro Scarabotta
Orelha crocante + Maionese de pimenta biquinho, por Juarez Campos
Terrine de cabeça de porco (Fromage de Tête) + Lentilhas Verdes + Mostarda Dijon, por Emmanuel Bassoleil
Bruschetta de rillete de porco caipira, por Claude Troisgros
Brioche de mandioquinha + Linguiça Blumenau + Picles de jiló + Pimenta Cambuci, por Renato Carioni
Torresmo de porco frito + Geleia de Bacuri + Abóbora + Broto de coentro, por Naim Santos
Pastel aberto + Pernil assado + Mel de Jataí + requeijão, por Carlos Ribeiro
O Negão e a Branquinha da Bahia: Bolinho de feijão + Mantinha + Linguiça de fumeiro (porco), por Tereza Paim
Lardo + Lula + Leite de tigre de coco, por Mara Salles
Massa folhada assada e recheada (Vol-au-vent) + Guisado de leitão + Cogumelos Morilles, por Erick Berland
Arancini recheado com pescoço de porco + Cambuquira tostada, por David Mauricio
Entradas
Pork tartar: Tartar de porco + Picles de Maxixe + Batata suflê + Gema caipira, por Laurent Suaudeau
Quiabo + Lardo + Broa de milho, por Roberta Sudbrack
Mousse de porco com trufa negra de verão e emulsão de champagne ao caviar, por Erick Jacquin
Terrine de porco + Abacaxi + Farofa de farinha de milho, por Ana Bueno
Aspic de porco + Páprica + Salsão, por Tatiane Szeles
Camarão + Bacon crocante + Caramelo picante, por Julio Buschinelli
Angu + Ragu de linguiça +Ora-Pro-Nobis, por Monica Rangel
Porco de fumeiro + Molho de biribiri + Farofa de manteiga de garrafa, por Beto Pimentel
Jiló à pururuca recheado com porquinho caipira + Flocos de chouriço, por Ivo Faria
Capelloni de porcheta (salvia, erva doce e pimenta), amargos, maçã, perfume e azeite de limão, por Ana Soares.
-
Pratos Principais
Arroz de carne de sol de porco + Ora-pro-nobis + Tapioca + Pimenta doce, por Alencar
Pé de porco recheado com parma, lombo e fígado de porco + Mostarde di Cremona + Salsa verde, por Roberto Ravioli
Ravioline de Cotechino + Figo fresco + Aceto balsâmico envelhecido, por Luciano Boseggia
Polpettine e bouillon de porco Moura + Mousseline de feijão branco + Paçoca tropeiro, por Celso Freire
Nhoque de arroz recheado com barriga de porco + Geleia de pimenta + raspas de limão, por Salvatore Loi
Costela de porco assada + Purê de pera + Caldo de especiarias + Espinafre, por Carla Pernambuco
Cozido de pé de porco + Feijão rajado + Sálvia fresca, por Danio Braga
Pé de porco recheado com mousse de frango + Timo de boi + Purê de batata, por Benny Novak
-
Sobremesas
Pudim de toucinho com tangerina, sorvete de gengibre e farinha de especiarias, por Flávia Quaresma
Sagu de tapioca + Doce de leite + Queijo Canastra + Bacon, por Rodrigo Martins
Queijo canastra + Goiabada cascão + Farofa de torresmo + Raspas de limão, por Flavio Trombino
PORCO MUNDI
Casa do Porco – 3258-2578.
Rua Araújo 124, Centro, São Paulo.
Dia 29/7, às 19h